标题: [贴图]明星广告大比拼(附图) [打印本页]

作者: cksf4    时间: 2003-10-17 13:55     标题: [贴图]明星广告大比拼(附图)

女星篇:

袁立、赵文卓代言摩托 袁版“邦女郎”登场!

王菲、刘德华为Baleno代言,休闲服装穿在天王天后身上就是不一样!

张曼玉(Maggie)为EBEL玉宝表任代言人,这阶段的Maggie就是雍荣华贵的象征

张曼玉为康佳拍广告片,时尚另类也不仿玩一次

陈慧琳在韩国拍广告,打造爱丽斯梦游仙境场景。飘逸长发,迷蒙双眼,Kelly就是这么吸引人

萧亚轩为UP2U代言,过浓的油彩把ELVA打扮得像个木偶,失去了她本身的灵气

S.H.E为果汁代言,青春可爱的她们本身就是三种口味不同的果汁

男星篇

梁朝伟为“熊猫手机”代言,散发成熟魅力的他自然获广告商的青睐

言承旭百事广告新造型,激情、COOL力,暴龙真的太适合这款造型了

苏有朋为大陆某服装广告出任代言人在众多美女的陪衬下,有朋似乎感觉有压力,表情不自然

谢霆锋为MP3拍摄广告,火球阵中闪转腾挪,够出位就属他了!

任贤齐为名表欧米茄代言,西装造型让人感觉怪怪,赫赫

F4代言联想电脑

F4 S&K 新海報清晰版 - 冬裝 

F4代言百事可乐

作者: qu-jane    时间: 2003-10-17 14:15

怎么感觉任贤齐有点呆呆的样子。张曼玉很好呀。
作者: cksf4    时间: 2003-10-17 14:17

呵呵......
作者: efish8    时间: 2003-10-17 20:27

商业运作
作者: 寄侣    时间: 2003-10-17 22:29

小哥的新廣告我還沒有看到~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-17 22:33

這麽多廣告都怎麽沒見過呀~~好像管治林地看到過~~
作者: 夜色倾城    时间: 2003-10-20 14:13

好稀饭仔仔啊!!:)
作者: cksf4    时间: 2003-10-20 14:54

Originally posted by 夜色倾城 at 2003-10-20 02:13 PM:
好稀饭仔仔啊!!:)
哇!真的吗/?

那我们一定要握手!!!!!!
作者: 原来的我119    时间: 2003-10-20 14:58

张曼玉越来越有味道了
作者: cksf4    时间: 2003-10-20 17:00

是啊是啊,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0