标题: 谁在乎谁? [打印本页]

作者: ilove7    时间: 2003-10-8 17:28     标题: 谁在乎谁?

你有多久没有拿起真正的笔,给你在乎的人写一封信呢?现在的你会去买信纸吗?会去买邮票吗???我都不敢回答自己啦!!!你呢?你会回答这个简简单单的问题吗?
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-8 18:45

我曾经在今年8月份写了一封信给我的一个朋友,但是到现在还在我的抽屉里!
作者: 让梦燃烧    时间: 2003-10-8 20:42

在很久前的一天当决定将她尘封在纪念册里时,信也就远离了自己而成了一种奢求。即使不小心,那些岁月里曾说过的那些话又在心里汹涌,把她的名字念了又念,也很难再写一封关于心情的信笺吧。
我是无法写的!即使想写,又能写些什么???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-8 20:49

很多年沒有寫過信了,一般都是email or tel
作者: shirleyly    时间: 2003-10-9 00:09

有几年没写过了,不过有时亲手写的东西感觉是很特别的,在肉麻也写的出来!
作者: qu-jane    时间: 2003-10-9 08:18

定信和写日记已经离我越来越远了。
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-9 11:42

Originally posted by shirleyly at 2003-10-9 00:09:
有几年没写过了,不过有时亲手写的东西感觉是很特别的,在肉麻也写的出来!
小哥曾经说过他喜欢肉麻,难道你也喜欢?!HOHO~~~
作者: shirleyly    时间: 2003-10-9 12:22

对小哥怎么肉麻都没问题的,人家只是在说写信嘛!
作者: 出没    时间: 2003-10-9 12:28

很想给你写封信,告诉你这里的天气。。
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-9 19:54

我还是比较喜欢书信这种表达方式的

不过,已经很久没有提笔了

至于日记,可以说都快算不上周记了
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-9 19:57

Originally posted by 让梦燃烧 at 2003-10-8 08:42 PM:
在很久前的一天当决定将她尘封在纪念册里时,信也就远离了自己而成了一种奢求。即使不小心,那些岁月里曾说过的那些话又在心里汹涌,把她的名字念了又念,也很难再写一封关于心情的信笺吧。
我是无法写的!即使想写,又能写些什么???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有的时候就是这样,说过的话,想过的事并非都会如你所愿的实现的,即使你从不失言,也必定会因种种、种种难以改变的现实而变成空谈,无奈~
作者: shirleyly    时间: 2003-10-9 23:33

狂野有勾起我的伤心事了......
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-10 21:11

Originally posted by shirleyly at 2003-10-9 11:33 PM:
狂野有勾起我的伤心事了......
Sorry~
我是无心的
没个人都可能会有自己不愿承受的经历,然而……
所以,还是默默承受,慢慢释然吧~
作者: shirleyly    时间: 2003-10-10 22:52

Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-10 21:11:
Sorry~
我是无心的
没个人都可能会有自己不愿承受的经历,然而……
所以,还是默默承受,慢慢释然吧~
用你的话来说:唉!无奈
作者: 把梦烧光    时间: 2003-10-10 23:12

唉,哥幾個,姐幾個,別在這裡感傷了...
說點高興的事兒唄!!
作者: tonyzhang17    时间: 2003-10-11 00:24

哎~,没有语言了!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-11 12:53

Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-10 11:12 PM:
唉,哥幾個,姐幾個,別在這裡感傷了...
說點高興的事兒唄!!
好吧~

恩……连续的阴雨天,听你和老该说天津、北京天气也同样糟,现在外面又下大雪,心情无比沉痛,高兴(不起来呀)!

呵呵~
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-11 13:34

你你你.....
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-10-11 16:07

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-11 01:34 PM:
你你你.....
说话就说话,您看您怎么手直哆嗦呀?~
作者: mikelu    时间: 2003-12-10 18:03

我一个月前在学校门口买了三个信封,是我以前的一个同学要考我们学校的研究生,她寄资料的时候搞错了,打电话要我去换过来.结果,另一个同学也买了三个,她比我去的 要早些,我的 也就没用上.宿舍的 同学也都不写信,所以那三个还在我的抽屉里睡觉呢.

想想真的有N久没写信了,有时候想动动笔,可又找不知道给谁写!!!!!!
作者: 张海妹    时间: 2003-12-10 19:45

我喜欢用笔,可我连电子邮件都很少发了。
作者: 夜色倾城    时间: 2003-12-12 21:29

我心情好的时候,会写些甜言蜜语在漂亮的N次贴上
贴在他可以看到的地方

可是,好久没有这种心境了
不是不爱
是这世界变化的太快

无奈……
作者: 原来的我119    时间: 2003-12-13 01:26

我现在的抽屉里还有一个写好地址贴好邮票的信封 那都是8'9年前的了
这里真是够抑郁的
唱首歌吧,取名叫做:大学自习曲
"唉~~~啦啦啦啦啦 吆吆吆吆 今天天气不错 挺风和日丽的 我们下午没有课 这的确挺爽的......你们真的是上自习的吗  你说这不扯呢么"
作者: 花儿    时间: 2003-12-13 19:08

放在抽屉里的7张六角的邮票3块钱卖掉了。。
作者: 吕布    时间: 2003-12-14 09:06

Originally posted by 出没 at 2003-10-9 24:
很想给你写封信,告诉你这里的天气。。
出没,估计没有几个mm能看懂你这个意思,偏偏我吕布懂却没用,巫启贤这首歌很偏的哦?
作者: wakinzheng    时间: 2003-12-14 19:08

现在不是很忙了,历经的太多了,有时真想给他们写信,可写不出了.不知道要说些什么,一言难尽.
作者: 紫儿    时间: 2003-12-14 21:12

谁都是谁的过眼云烟~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0