标题: 10月1日今天我回来了(发帖达2000了----国庆---有感!!!) [打印本页]

作者: 天使与狼    时间: 2003-10-1 08:31     标题: 10月1日今天我回来了(发帖达2000了----国庆---有感!!!)

各位兄弟姐妹们国庆节快乐!!!
你们的小淘气,小可爱---超超我回来了!!!
赫赫赫赫和~~~~~~~我好高兴啊!!!

今天正好是我发帖达到2000了,我也很高兴啊,从2000年至今来这里也有3年了吧,这三年里变化很大,有许多新朋友加入了这里,当然许多老朋友依然在这里玩,我非常欣慰。
      今天的新版论坛标志着一个新的开始,希望这个新的论坛能继续发展下去,它的前途会更加灿烂美好,我们的生活也一样美好,幸福。
      今天是国庆,今天的中国很强大,明天的中国会更强大,在国庆这个美好的节日里,让我们欢乐吧,让我们歌唱吧!
      明天我们会回到自己的工作岗位继续努力,使中国走向更大的辉煌!
      在这个喜庆的节日里我忠心祝愿大家快乐,幸福!谢谢!
作者: wine    时间: 2003-10-1 08:35

same to u  

happy  10.1
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-1 10:29

小淘氣回來了,好啊!
作者: shanlu    时间: 2003-10-1 16:48

烦人!这调皮鬼又蹦出来了!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-1 17:53

估計很快就會消失
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-1 18:06     标题: 我是刚来的!请各位大哥大姐多多关照,多多鼓励!

虽然加入小歌的论坛时间不长,但我认识小哥也有8 年了!
作者: tonyzhang17    时间: 2003-10-1 18:44

死鬼!跑到哪里混去了?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-1 18:53

樓上的在和誰說話
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-3 12:50

Originally posted by oiodeputy at 2003-10-1 17:53:
估計很快就會消失
老该说的对啊,现在我很忙啊,所以每周只有一两天的上网时间啊,还请大家包含啊
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-3 13:04

大学的生活很好,但也很忙。我现在一直在学习,学习各方面的东西,包括做人。
现在我们同学,老师之间已经以成人的关系相处了,不会象以前一样。呵呵,不过我适应的挺快的,这种状态非常好。几个礼拜来我自己感觉到成熟了许多,和父母相处也已经是以成人的关系相处了,父母已经不再强求我做任何我不喜欢做的事情了。
我宣言:我现在不是小淘气了---在实际生活中!!!!!!!!!(但是在网上我还是超超,因为你们都比我大啊,也许每个人都有可爱的一面,那我可爱的一面就是在网上了。)
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 13:19

歡迎每週都回來寫心得記日記!
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-3 13:36

好的!我会常来的,一般我每周五六日来这里玩,发发自己的感想。
放心--学习上网我两不误!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2003-10-3 14:00

好学生呀!
呵呵,不要对大学生活抱有太多幻想...
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-3 14:13

Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-3 14:00:
好学生呀!
呵呵,不要对大学生活抱有太多幻想...
此话怎讲?还请高人指点~~~~
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 15:08

其實應該講不要對社會抱太多幻想
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 14:25

我没有对其他的东西抱有什么幻想啊!!!!!!!
我的意思是要好好享受一下大学里平静的与世无争美好生活,因为一出大学校门我就要面对社会复杂的方方面面了,我爱大学里平静的生活现在我要抓住分分秒秒享受这无忧无虑的青春~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 14:27

呵呵,说句难听的话,其实你们的青年时期已经过了,而我呢?要大大的抓住它~~~~~~~~~~~~~~~~~~每天过的舒服一些~~~~~~~~~~~~
羡慕我吧~~~~~~~哈哈哈哈
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 14:31

谈婚论嫁和工作的事情以后再说,享受,享受,再享受,再再享受,再再再享受,再再再再享受,再再再再再享受,再再再再再再享受,再再再再再再再再再再再再。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
朋友你也和我一样吧,好好享受这每一天啊。别让时间白白的流逝啊。也许,明天你就会老去,珍惜,珍惜,请再珍惜啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-5 15:33

享受是什麽?
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 16:24

我享受每一件快乐的事情啊。
比如说我现在的课很有趣啊,虽然我有考级的压力,但是仍然感到快乐啊
还有昨天我和外公,舅舅,姨夫,表弟几个家里人去郊外钓鱼玩的很开心啊,中午时哥哥的老丈人又突然打电话请我们去吃饭,吃完饭又去参观我表哥老丈人的两个工厂和他们的别墅住宅,你说我开心不开心啊,昨天一整天我都在享受,享受大自然,享受美餐,享受。。。。。。哈哈哈哈哈
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-5 16:30

快樂的時光總是過得比較快一些
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 16:37

记得我刚上小学时候我的梦想是当一名科学家造福人类。
  这个梦想直到初中毕业时候才破灭的,初中毕业时我没有考取全国重点高中(因为只有进这类大学才能有机会在将来当上科学家的)
  后来我高中时候又梦想将来读个大学,能和当时的许多大学毕业生一样大学毕业后进家外企当个小白领,有稳定的收入。
  现在我仍然在朝着这个目标努力啊,不过我离这个目标更近了一步,因为我读的专业是经贸日语,将来毕业后肯定是进外企的,我的学习目标是在下学期再选修一门韩语。(因为有六分之一的日资企业在无锡,韩国企业也在今年进入无锡,准备和在锡日资企业憋苗头)
  由于我能圆高中的梦想所以我现在又悟出了一条格言:我要做一个快快乐乐的人,我不希望有许多的钱,但我期待着生命中有不断的惊奇出现。(后面一句其实是齐秦的话,只不过被我修改了一下就变成了我的格言)

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-10-5 at 16:39 ]
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-5 16:38

人小痔大
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 16:39

过奖果酱
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-5 16:48

少年壯痔不言綢
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 16:54

其实这个世界只靠我们几个人是不行的,只有大家全都努力这个世界才会更加的美好。
就算我们当不成科学家或伟人这类的职务,但我们以后只要在自己的工作岗位认认真真的劳动我们这样也是在奉献,给社会,国家做贡献。
你们看国庆都54周年了,要不是在这54周年里我们全体中国人民辛苦努力,哪来如今的美好生活啊~~~~~不是吗?
所以啊,我说做人要往好的方面看,社会的某个角落是很黑暗的,但光明的地方还是很多的。不过,这并不代表我们不要关心国家大事。我们中学有句名言:风声雨声声声入耳,家事国事事事关心。呵呵,我以前的中学叫东林中学,东林党的遗址就在我以前的高中旁边,所以我们学校才会把东林党的名言作为自己的
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-5 16:58

风声雨声声声入耳,家事国事事事关心。这句名言也送给在这里的给位希望大家做一个爱国的有心人,呵呵
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-5 18:26

可愛的超超
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-7 12:40

更可爱的该叔叔~~~~
作者: fhd78    时间: 2003-10-7 20:29

恕我直言,看你胖脸令人不舒服,看左边的图:多俊朗!
作者: 天使与狼    时间: 2003-10-9 20:53

Originally posted by fhd78 at 2003-10-7 20:29:
恕我直言,看你胖脸令人不舒服,看左边的图:多俊朗!
你是谁啊?????????????
你竟然说我的脸看起来令人不舒服!!!!!!!
气死我了~~~~~~~~~~~~~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-10-9 20:57

小超現在在哪裏呢?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0