标题: 你们大家是不是觉得现在的小哥太商业化了 [打印本页]

作者: 嚎叫    时间: 2003-9-30 14:30     标题: 你们大家是不是觉得现在的小哥太商业化了

整天就是忙着做品牌的代言了,各地去巡回演出,就连好的音乐也没有了,是不是小哥现在只为了赚钱了!我还是比较喜欢以前的狼,以前的狼虽然离我们很远但是他的歌声陪伴着我们度过了各种年代(这些歌现在依旧是那么的经典),现在的狼虽然跟我们的距离近了,但是好歌就少了很多,在也没有什么歌能感动我的了

[ Last edited by 嚎叫 on 2003-9-30 at 17:16 ]
作者: shanlu    时间: 2003-9-30 15:53

是小哥的活动商业化还是音乐商业化?怎么在艺术与商业两者间做到平衡?希望大家讨论。
作者: 99roses    时间: 2003-9-30 17:36     标题: 。。。

表面上的感觉是这样的:(

不过演唱会不能完全看成是商业化,这么说出唱片也商业化了?我觉得那也是演绎音乐的一个方面。但我也希望小哥办的演唱会都能具有其特别的意义。
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-1 00:46

沒錢,小哥怎麼做音樂?
作者: 嚎叫    时间: 2003-10-1 11:35

哈哈你还真是会说
作者: 又一段孽缘    时间: 2003-10-1 12:25

Originally posted by 嚎叫 at 2003-9-30 14:30:
整天就是忙着做品牌的代言了,各地去巡回演出,就连好的音乐也没有了,是不是小哥现在只为了赚钱了!我还是比较喜欢以前的狼,以前的狼虽然离我们很远但是他的歌声陪伴着我们度过了各种年代(这些歌现在依旧是那么 ...
赞同!!!
作者: claire    时间: 2003-10-3 16:29

什么叫商业化?
请你举出一个不商业化的“歌星”
还有小哥唱“狼”的时候不做广告不做演出不吃喝玩乐吗?
只不过你没有了解到而已
距离远的总是美好的
所以罗大佑才会落得个从神坛跌进地狱的下场
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 16:58

這世界上沒有免費的午餐,同理,也沒有免費的音樂.您只顧您自己的耳朵聽著舒服,想想作者的難處吧.
作者: 嚎叫    时间: 2003-10-3 22:18

可是人却在变了呀!!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-3 22:26

你從小到大一成不變鴨? 你現在還穿開襠褲鴨?
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-4 12:05

活人哪个不需要钱的,何况像他这样生活的人,不拼命赚钱难道去喝西北风。这种问题不需要讨论,你们赚钱的人比我们这些学生族更明白赚与花的联系。
作者: 嚎叫    时间: 2003-10-4 16:21

可是我现在还是个喜欢念旧的人呀!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-4 16:22

念舊就多聽他的老歌鴨
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-7 00:05

楼主是不是双鱼座的?
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-7 00:08

小自妳果然.........
作者: jimmyfu    时间: 2003-10-7 01:12

不觉得鸭
《第六对》感觉就象一个公益广告
作者: fhd78    时间: 2003-10-7 21:01

嚎叫的话说到我心窝子里面去了!
实事求是的讲,齐秦是走近了我们,可引起我们共鸣的歌却离我们远!多么想念我心中的凤凰城。。。。
作者: qu-jane    时间: 2003-10-9 13:58

Originally posted by 嚎叫 at 2003-9-30 02:30 PM:
整天就是忙着做品牌的代言了,各地去巡回演出,就连好的音乐也没有了,是不是小哥现在只为了赚钱了!我还是比较喜欢以前的狼,以前的狼虽然离我们很远但是他的歌声陪伴着我们度过了各种年代(这些歌现在依旧是那么 ...
有品牌找他代言,有地方不停演出说明他受欢迎,我们应该高兴才是。现在演艺圈的确是越来越商业化的,适者生存吧。
作者: 嚎叫    时间: 2003-10-18 17:03

你们还真是会掩饰呀!
作者: 96热狼    时间: 2003-10-18 18:33

呵呵
作者: 自由幻想    时间: 2003-10-21 11:40

Originally posted by 嚎叫 at 2003-10-18 05:03 PM:
你们还真是会掩饰呀!
我们根本就不需要替小哥辩护,往他脸上贴金。
商业化和流行本来就不是一个贬义词。再说一次任何一个靠艺术养家糊口的人都免不了商业化,而小哥本人也不喜欢把自己的音乐变得曲高和寡。只不过是有些齐迷们看他的角度不同。
作者: 嚎叫    时间: 2003-10-22 21:01

可是你们不觉得歌曲没有以前好听了吗?
作者: xhryqf    时间: 2003-10-23 10:05

谁也不能离开钱,谁也不能免俗,关键是找到一个合适的临界点、平衡点。
作者: cipher    时间: 2003-10-24 17:28

Originally posted by 嚎叫 at 2003-10-22 09:01 PM:
可是你们不觉得歌曲没有以前好听了吗?
没觉得啊

这种东西讨论来讨论去
唯一的结果就是
给我们的服务器增加负担
作者: fuxuehu    时间: 2003-12-19 01:41

好的好的就打住。
作者: 7309    时间: 2003-12-21 00:00

从内心里觉得有点,但也许不商业化就难以生存
作者: 浪云    时间: 2003-12-21 17:37

有点这种感觉
作者: say3    时间: 2004-1-2 09:07

嘿嘿,这个本人不发见解,嘿嘿,不过不关是那个齐秦,不关是不是商业化的齐秦,我喜欢的还是齐秦
作者: annann    时间: 2004-1-5 16:16

钱啊!!!  小哥要是没钱了,我们哪还有歌听啊!!!~~~   这就是世界的无奈,没办法啦!
作者: Nirvana海上花    时间: 2004-1-5 21:11

具体一点,什么叫商业化?不商业化又 是怎样的?
作者: 寒依雪    时间: 2005-4-27 18:13

我觉得 没有什么啊
这很正常
一个人只要有辉煌过
我觉得他就是成功的
作者: 西北风    时间: 2005-6-19 02:18

对于小哥的演出增多。不知道是幸,还是不幸。因为去了地多了,毕竟能满足不少齐迷(包括非坛子里的朋友)的愿望。但像演唱会上有模访秀那就算了吧,因为只要是齐迷,谁不会来两句,你以为那是同一首歌(本人一直对其中的同唱一首歌,即与歌迷呼动很有意见),所以也希望在小哥的演唱会上齐迷在下面号叫(与狼共舞,不得不叫),就不要上台了。强烈要求,希望得到共鸣
作者: 如影随形:)刘虹    时间: 2005-7-29 16:52     标题: 哈哈

人在江湖,身不由己,我们要理解理解撒
作者: 如影随形:)刘虹    时间: 2005-7-29 16:56     标题: 嘿嘿

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0