标题: 心愿〈原创〉 [打印本页]

作者: keke1206    时间: 2003-9-20 16:25     标题: 心愿〈原创〉

http://bbs.muwen.com/showdoc.asp?dID=56962
很纯美的女声,听听吧
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-9-20 20:26

真的太棒了!~
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-21 14:10

是樓主的聲音嗎
作者: Walker    时间: 2003-9-21 19:23

很好听,好象是什么大学的学生吧
作者: boillx521    时间: 2003-9-22 17:56

還可以~~~~很有發展!!女生合唱~~~感覺好純~~~
作者: keke1206    时间: 2003-9-25 17:40

haha,要是我唱的话,估计在座的各位都口吐白沫了。。。

大学的纯真,真的值得让人回味一生啊。。。
作者: boillx521    时间: 2003-9-25 19:01

不会的!怎么能够吐白沫呢?我就不信~~拿你的来!~~~
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 18:30

好美的声音.

歌词湖水是你的眼神/梦想满天星辰/心情是一个传说/亘古不变地等候/成长是一扇树叶的门/童年有一群亲爱的人/春天是一段路程/沧海桑田的拥有/那些我爱的人/那些离逝的风/那些永远的誓言一遍一遍/那些爱我的人/那些沉淀的泪/那些永远的誓言一遍一遍/我们都曾有过一张天真而忧伤的脸/手握阳光我们望着遥远/轻轻的一天天一年又一年/长大间我们是否还会再唱起心愿/长大间我们是否还会再唱起心愿

歌词留这,mp3已经收藏了

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-9-29 at 18:32 ]
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-29 22:00

口吐白沫偶喜歡.........
作者: 99roses    时间: 2003-10-2 23:15     标题: 居然是原创啊

歌本身就好好听啊!再配上那么美的声音,真舒服呀!
作者: shajin    时间: 2005-1-2 22:34     标题: 吐血了

小心人家告你侵权   原创????  这是你创的我就把显示器吃了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0