标题: 抬起头,向前走,幸福跟在你后头! [打印本页]

作者: 来自北方的狼    时间: 2003-9-19 10:53     标题: 抬起头,向前走,幸福跟在你后头!

放假回家的时候看过一期CCTV—3的《艺术人生》,是关于黄磊的。节目当中,听了一段关于幸福的话题,觉得颇有些意思,拿来和大家一起分享。

一只小狗问它的妈妈:“妈咪……幸福在哪里呀?”,它的妈妈舔了舔它那稚嫩的小脸,笑着说:“幸福呀……它就在你的尾巴上……”

于是,小狗转着圈儿的咬它的尾巴——它想牢牢地抓住幸福……可是,没过多久,小狗就转晕了头。等它清醒了之后,它又撅着小嘴跑到妈妈的面前,喃喃地说:“妈妈,我想抓住自己的幸福……于是……我就不停地追着自己的尾巴绕着圈的跑……可是……没过多久,我怎么就晕了呢!难道……这也叫幸福么!~”

狗妈妈颇有些无奈的笑了笑,然后又耐心的对小狗说:“傻孩子,抬起头,向前走,幸福跟在你后头!~”
作者: qu-jane    时间: 2003-9-19 11:21

抬起头,向前走,幸福跟在你后头。喜欢ing.
作者: 天使与狼    时间: 2003-9-19 19:55

菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-20 02:11

作者: Angel    时间: 2003-9-20 14:17

试试
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-22 20:04

芬特
作者: zhanbaodada    时间: 2003-9-24 21:30

古得
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-24 21:39

毆夜
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-9-25 14:08

其实,有些时候真的是这样,幸福真的就在我们的身边,只是我们没有发现。

正确地对待你身边的幸福,抬起头,向前走。
作者: 太阳    时间: 2003-11-11 22:37     标题: 所以

不必刻意去寻找
作者: 马丁    时间: 2007-5-11 20:44

原来幸福就在身后啊,居然一直没发现。。。
作者: 吕晨    时间: 2007-5-11 20:51

Originally posted by 马丁 at 2007-5-11 08:44 PM:
原来幸福就在身后啊,居然一直没发现。。。
 哈哈~ 我知道你是谁! 服了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0